PENYALURAN BLT DANA DESA BULAN MARET TAHUN 2024 DI DESA ALASANGKER

Operator Alasangker 07 Maret 2024 13:50:39 WITA

Kamis,  7 Maret 2024 bertempat di Bumdes Giri Amerta. Pemerintah Desa Alasangker melaksanakan pengaluran blt dana desa kepada 31 KPM ( Keluarga Penerima Manfaat) yang masing- masing menerima Rp 300.000 perbulan.

Dalam penyaluran ini disalurkan langsung oleh Perbekel Desa Alasangker yang dibantu Perangkat Desa serta dihadiri pula oleh BPD, LPM,Pendamping Desa, Babinsa, Babinkamtibmas dan Staf Desa.

Kegiatan ini merupakan upaya pemerintah dalam membantu perekonomian masyarakat dalam memenuhi kebutuhan pokok sehari-hari

Dalam kesempatannya Perbekel Desa Alasangker juga menyampaikan kepada KPM agar bener-benar mempergunakan bantuan ini sebaik-baiknya.

Komentar atas PENYALURAN BLT DANA DESA BULAN MARET TAHUN 2024 DI DESA ALASANGKER