PENYALURAN BLT DANA DESA BULAN APRIL TAHUN 2024 DI DESA ALASANGKER

Operator Alasangker 05 April 2024 13:48:58 WITA

Jumat,  05 April 2024, bertempat di Bumdes Giri Amerta. Pemerintah Desa Alasangker melaksanakan Penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) Bulan April Tahun Anggaran 2024 kepada 31 Keluarga Penerima Manfaat (KPM) yang masing-masing KPM menerima BLT-DD sejumlah Rp. 300.000 per Bulannya,

Dalam acara ini turut hadir Perbekel Desa Alasangker yang di dampingi Perangkat Desa, Kelian Banjar Dinas se Alasangker, LPM, Pendamping Desa Bhabinkamtibmas, Babinsa dan KPM.

Perbekel Desa Alasangker Bapak I Wayan Sitama berharap Dengan adanya BLT DD ini semoga bisa membantu masyarakat guna memenuhi kebutuhan sehari hari, serta bisa memanfaatkan bantuan ini dengan sebaik mungkin guna untuk pengobatan yang sedang sakit ataupun untuk pemenuhan kebutuhan makan sehari-hari. KPM sasaran sangat berterimakasih kepada pihak terkait dengan adanya bantuan ini semoga bisa memanfaatkan sebaik mungkin sesuai kondisi yang ada. Kegiatan berjalan dengan lancar dan penyaluran sudah tersampaikan kesasaran.

Komentar atas PENYALURAN BLT DANA DESA BULAN APRIL TAHUN 2024 DI DESA ALASANGKER