Operator Alasangker 25 Juli 2023 13:40:49 WITA

Dalam upaya untuk berkontribusi memberikan pelayanan kesehatan kepada masyarakat Buleleng didalam mewujudkan visi dan misinya. Selasa, 25 Juli 2023 bertempat di Balai Serbaguna Prewayah Sri Bakti. Rumah Sakit BaliMed Buleleng melaksanakan kegiatan Bakti Sosial Kesehatan di Desa Alasangker.

Kegiatan ini dipimpin langsung oleh Tim dari RS BaliMed Buleleng yang dihadiri oleh Perbekel Desa Alasangker beserta Perangkat Desa, Ketua dan Anggota BPD, Kelian Banjar Dinas se Alasangker, Babinsa, Babinkamtibmas dan Warga Desa Alasangker.

Adapun jenis pelayanan yang diberikan antara lain

1. Pemeriksaan Dokter Umum
  2. Pemberian Suplemen Vitamin
  3. Pemeriksaan Tensi Darah, Gula Darah, Asam Urat dan Kolestrol
  4. Suntik Vitamin dan Pemberian obat jika ada yang sakit berdasarkan rekomendasi dokter Balimed.

jumlah peserta yang hadir 70 peserta. Tujuan dilaksanakannya bakti sosial ini untuk menumbuhkan rasa kepedulian kepada seluruh lapisan masyarakat akan pentingnya kesehatan. Kegiatan ini berjalan lancar dengan tetap menerapkan protokol kesehatan.

Komentar atas RUMAH SAKIT BALIMED BULELENG MELAKSANAKAN BAKTI SOSIAL KESEHATAN DI DESA ALASANGKER