Operator Alasangker 13 Maret 2023 09:38:38 WITA

Pada hari Jumat, 10 Maret 2023. Pemerintah Desa Alasangker melaksanakan Pemasangan Baliho APBDes 2023 dan Realisasi APBDes Tahun 2022 di Kantor Perbekel Desa Alasangker serta dimasing-masing Balai Posyandu se Desa Alasangker, Spanduk Penggunaan Anggaran untuk Tahun Anggaran 2023 dan Spanduk Laporan Realisasi Pelaksanaan Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa Tahun Anggaran 2022. Pemasangan ini bertujuan untuk memberikan informasi sebagai bentuk Transparansi Informasi Desa  kepada masyarakat Desa Alasangker mengenai Anggaran yang telah diterima di Tahun 2022. Dan juga jumlah anggaran yang telah diterima untuk Tahun Anggaran 2023 beserta rincian peruntukannya.

Komentar atas PEMASANGAN BALIHO APBDES TAHUN 2023 DAN REALISASI APBDES TAHUN 2022 DI DESA ALASANGKER