VAKSINASI LANJUTAN (BOOSTER ) DI GEDUNG SERBAGUNA DESA ALASANGKER

Operator Alasangker 31 Maret 2022 17:17:20 WITA

Demi Percepatan vaksinasi booster/lanjutan dan untuk mencapai target 30% di desa Alasangker. 31 Maret 2022 Puskesmas Buleleng III kembali melaksanakan mobile vaksin di Gedung Serbaguna Desa Alasangker.

Kegiatan ini dipimpin langsung oleh kepala Puskesmas Buleleng III dihadiri pula oleh Dinas Ketahanan Pangan, Kapolsek Singaraja, Perbekel Desa Alasangker, BPD, LPM, Pendamping Desa, Kelian Banjar Dinas Se Alasangker, Perangkat Desa.

Kegiatan dimulai pada Pukul 8.00 dan diikuti antusias warga dari 6 Banjar Dinas Alasangker untuk melaksanakan Vaksinasi, selain pelayanan vaksin lanjutan /booster, juga dilayani untuk masyarakat yang akan vaksinasi I dan II

Jumlah masyarakat yang divaksin hari adalah dengan rincian sebagai berikut:

Vaksin I : 1orang

Vaksin II : 14 orang

Vaksin III : 238 orang

Kegiatan ini berjalan lancar dengan tetap menerapkan protokol kesehatan Covid 19

Mari bersama kita sukseskan vaksinasi di Desa Alasangker

Komentar atas VAKSINASI LANJUTAN (BOOSTER ) DI GEDUNG SERBAGUNA DESA ALASANGKER