PENYALURAN BLT DANA DESA DI BULAN JUNI TAHUN 2021 DI DESA ALASANGKER

Operator Alasangker 16 Juni 2021 09:44:52 WITA

Bertempat di Bumdes Giri Amerta, Senin 14 Juni 2021 Pemerintah Desa Alasangker kembali menyalurkan BLT dana Desa kepada 180 KPM sejumlah Rp 300.000.

Kegiatan ini dipimpin langsung oleh Perbekel Desa Alasangker yang dibantu Perangkat Desa, Kelian Banjar Dinas se Alasangker, LPM, BPD, Pendamping Desa, Staf Bumdes, Babinsa serta Babinkamtibmas.

Perbekel Desa Alasangker Bapak I Wayan Sitama dalam kesempatannya menyampaikan kepada KPM agar bisa memanfaatkan bantuan ini dengan baik, dan semoga dengan bantuan  BLT Dana Desa ini dapat membantu mencukupi kebutuhan masyarakat Desa Alasangker di tengah Pandemi Covid 19,Beliau juga menyampaiakan apresiasi kepada semua pihak yang sudah  membantu jalannya kegiatan ini, sehingga bisa berjalan dengan lancar.

Didalam penyaluran BLT Dana Desa ini tetap menerapkan Protokol Kesehatan Covid 19 yakni memakai masker, Mencuci tangan, menjaga jarak.

#Semoga Pandemi ini cepat berakhir sehingga ekonomi di Desa Alasangker bisa pulih kembali seperti semula#

Komentar atas PENYALURAN BLT DANA DESA DI BULAN JUNI TAHUN 2021 DI DESA ALASANGKER