MAHA SURYA MOTOR MENYALURKAN PAKET SEMBAKO DI DESA ALASANGKER

Operator Alasangker 16 April 2021 12:24:09 WITA

Dalam rangka peduli terhadap dampak Covid 19 dan menyambut Hari Raya Galungan dan Kuningan. Senin 12 April 2021 di Kantor Perbekel Desa Alasangker. Management CV Serba Lancar Abadi (Maha Surya Motor Ngurah Rai) melaksanakan pembagian paket sembako kepada masyarakat tidak mampu di Desa Alasangker sebanyak 30 paket.

Kegiatan ini dipimpin langsung oleh Management Maha Surya Motor yang didampingi Perbekel Desa Alasangker, Perangkat Desa, Kelian Banjar Dinas se Alasangker, Babinsa serta Babinkamtibmas.

Penyaluran sembako ini diserahkan langsung kepada masyarakat yang kurang mampu, dengan harapan bantuan ini dapat memenuhi kebutuhan pokok sehari-hari.

Perbekel Desa Alasangker sangat mengapresiasi kegiatan yang dilaksanakan Management Maha Surya Motor, Beliau juga” mengucapkan terima kasih atas kepeduliannya kepada warga Desa Alasangker atas bantuannya  yang sudah diberikan, dan semoga dengan adanya bantuan ini bisa mengurangi beban warga kami” ungkapnya.

Kegiatan ini berjalan dengan lancar dengan tetap menerapkan Protokol Kesehatan Covid 19.

#Semoga Kedepannya Virus ini segera berakhir dan ekonomi warga Desa Alasangker segera pulih kembali#

Komentar atas MAHA SURYA MOTOR MENYALURKAN PAKET SEMBAKO DI DESA ALASANGKER