PENYALURAN BLT DANA DESA PERIODE JANUARI SAMPAI DENGAN MARET TAHUN 2025 DI DESA ALASANGKER
Gst Nyoman Indrawati 11 Maret 2025 11:03:10 WITA
Berdasarka Peraturan Menteri Keuangan Nomor 108 Tahun 2024 tentang Pengalokasian Dana Desa setiap Desa, Penggunaan, dan Penyaluran Dana Desa Tahun Anggaran 2025. Senin 10 Maret 2025 bertempat di Aula Kantor Perbekel Desa Alasangker. Pemerintah Desa Alasangker melaksanakan penyaluran BLT Dana Desa periode Januari Februari dan Maret kepada 23 KPM. Yang masing-masing KPM menerima Rp 300.000 perbulananya.
Kegiatan ini dihadiri oleh Perbekel Desa Alasangker beserta Perangkat Desa, Kelian Banjar Dinas se Alasangker, Pendamping Desa, Babinsa, babinkamtibmas dan KPM Penerima Bantuan.
Dalam Kesempatannya Perbekel Desa Alasangker Bapak I wayan Sitama menyampaikan Bantuan Langsung Tunai (BLT) Desa adalah program pemerintah Pusat yang memberikan bantuan tunai kepada warga desa yang kurang mampu, dengan tujuan meringankan beban ekonomi Desa Alasangker dan dipergunakan untuk memenuhi kebutuhan pokok sehari-hari.
Komentar atas PENYALURAN BLT DANA DESA PERIODE JANUARI SAMPAI DENGAN MARET TAHUN 2025 DI DESA ALASANGKER
Formulir Penulisan Komentar
Layanan Mandiri
Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.
Masukkan NIK dan PIN!
Statistik Kunjungan
Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- PEMERINTAH DESA ALASANGKER RUTIN MEMUTAR LAGU INDONESA RAYA
- PENYALURAN BLT DANA DESA PERIODE JANUARI SAMPAI DENGAN MARET TAHUN 2025 DI DESA ALASANGKER
- LAPORAN PERTANGGUNGJAWABAN PENGELOLAAN DAN KEUANGAN BUMDESA GIRI AMERTA ALASANGKER
- AGENDA KEGIATAN PERBEKEL DESA ALASANGKER BULAN MARET TAHUN 2025
- PAMERAN BUKU KOLEKSI PERPUSTAKAAN GRAHA AKHSARA SMPN 7 SINGARAJA
- PERAYAAN BULAN BAHASA BALI DI DESA ALASANGKER
- MUSYAWARAH DESA LAPORAN PERTANGGUNGJAWABAN ANGGARAN PENDAPATAN DAN BELANJA DESA (APBDES) TAHUN 2024