Gst Nyoman Indrawati 11 September 2024 13:50:36 WITA

Selasa, 10 September 2024, Pemerintah Desa Alasangker melaksanakan kegiatan pemelaspas Pembangunan Kantor Pemerintah Desa Alasangker dan Pembangunan Ruang  Kelas PAUD/TK Asti Kumara Alasangker yang bersumber dari  APBDesa  tahun anggaran 2024.

Kegiatan ini dihadiri Penilik PAUD Disdikpora Kecamatan Buleleng, Kelian Desa Bale Agung Tenaon, Ketua PHDI, Ketua dan Anggota BPD, Babinsa, Babinkamtibmas, LPM, PKK, Bumdes, LPD, Pendamping Desa, Ketua Pecalang dan Danton Linmas Alasangker.

Upacara melaspas dan Mecaru merupakan rangkaian dari Kegiatan pembangunan tempat bermain yang sudah rampung dilaksanakan.

Komentar atas UPACARA PEMELASPAS RUANG KELAS PAUD/TK ASTI KUMARA ALASANGKER DAN KANTOR DESA ALASANGKER