PEMBUKAAN DAN EXSEBISI TURNAMEN ALASANGKER FUTSAL CUP IV

Gst Nyoman Indrawati 10 Agustus 2024 21:04:35 WITA

Sabtu, 10 Agustus 2024 bertempat di Lapangan Gandameru. Pemerintah Desa Alasangker melaksanakan pembukaan dan exsebisi Turnamen Alasangker Futsal CUP IV

Yang di hadiri langsung oleh Perbekel Desa Alasangker, Kelian Desa Adat Bale Agung Tenaon, Ketua dan Anggota BPD, Kelian Banjar Dinas se Desa Alasangker, Pendamping Desa, Kepala Pustu dan Bidan Desa, Bumdes, LPD, Danton Linmas Hansip,  Official dan Peserta Turnamen Futsal.

Dalam sambutannya Perbekel Desa Alasangker sangat mengapresiasi kegiatan turnamen ini bukan semata-mata tentang mengejar prestasi, melainkan mempererat silaturahmi dan kebersamaan melalui olahraga.

Pembukaan turnamen futsal ini ditandai dengan tendangan pertama yang dilakukan oleh Perbekel Desa Alasangker.

Komentar atas PEMBUKAAN DAN EXSEBISI TURNAMEN ALASANGKER FUTSAL CUP IV