PIN POLIO DI DESA ALASANGKER

Gst Nyoman Indrawati 26 Juli 2024 10:58:26 WITA

Hari ini Puskesmas Buleleng III beserta Tim melaksanakan Pekan Imunisasi Nasional (PIN) Polio di Desa Alasangker yang akan dimulaidari tanggal 23 s/d 26 Juli 2024. Kegiatan ini dihadiri pula oleh Perbekel Desa Alasangker, Kelian Banjar Dinas se Alasangker, Kader Posyandu dan sasaran pemberian Imunisasi. Pemberian Imunisasi akan dilaksanakan secara serentak di Posyandu, SD dan Tk. Pekan Imunisasi Nasional polio 2024 merupakan bagian dari upaya Pemerintah dalam menanggulangi polio. Untuk sasaran pemberian Imunisasi kepada anak usia 0-7 tahun ( 8 tahun kurang 1 hari).

Kami Pemerintahan Desa Alasangker mengimbau kepada masyarakat agar mengajak seluruh keluarga dan tetangga yang memiliki anak umur 0-7 tahun untuk ikut serta dalam program Imunisasi ini demi kesehatan dan masa depan anak-anak. Melalui kesadaran dan partisipasi aktif dalam program Imunisasi ini, diharapkan dapat tercipta lingkungan yang lebih aman dan sehat bagi generasi masa depan.

Komentar atas PIN POLIO DI DESA ALASANGKER