Pembagian paket sembako dari Anggota DPRD Bali I Gusti Ayu Aries Sujati

Operator Alasangker 19 Juni 2020 11:34:29 WITA

Di kantor Kepala Desa Alasangker pada hari Kamis,18 Juni 2020 Anggota DPRD Bali  I Gusti Ayu Aries Sujati yang di damping oleh Bapak Camat Buleleng. Hadir pula anggota DPRD Kabupaten Buleleng Ibu Kadek Turkini.SH, Bapak Wayan Some Adnyanan.ST, dan Sekretaris dari Dinas sosial menyalurkan 125 bantuan Paket sembako di Desa Alasangker. Bantuan tersebut dalam upaya membantu meringankan beban masyarakat yang terdampak pademi covid 19, bantuan ini diserahkan langsung kepada masyarakat.

Perbekel Alasangker Bapak I Wayan Sitama mengungkapkan rasa syukur dan terima kasih yang mendalam terkait perhatian dalam pemberian bantuan paket sembako kepada warganya ditengah pademi covid 19 ini bantuan tersebut diakuinya sangat bermanfaat guna meringankan beban masyarakat di Desa Alasangker.

Harapan dari Pemerintah Desa Alasangker semoga Pademi covid 19 cepat berlalu dan  kondisi ekonomi masyarakat Desa Alasangker juga segera pulih kembali.

Komentar atas Pembagian paket sembako dari Anggota DPRD Bali I Gusti Ayu Aries Sujati