Pemberian Bantuan Paket Sembako di Banjar Dinas Alasangker

Operator Alasangker 19 Mei 2020 15:44:38 WITA

Untuk meringankan beban masyarakat di dalam situasi pademik corona ini banyak masyarakat Banjar Dinas Alasangker yang masih belum menerima bantuan dari Pemerintah Pusat, Daerah, Bupati maupun Desa. Untuk itu Kelian Banjar Dinas Alasangker mengajukan surat permohonan bantuan kepada BUDDHA TERHAVANA BALI. Agar dapat memberikan bantuan kepada masyarakat Banjar Dinas Alasangker.

Senin,18 Mei 2020 di Balai Posyandu Banjar Dinas Alasangker, Tim Sinergi BUDDHA TERHAVANA BALI memberikan bantuan sosial berupa sembako sebanyak 200 paket yang diberikan kepada 200 KK, masing – masing KK mendapat 10kg beras.

Di dalam kegiatan ini dipimpin langsung oleh Kelian Banjar Dinas Alasangker yang di hadiri oleh Perbekel Alasangker. Kegiatan ini juga melibatkan Kelian Banjar Dinas Adat, Perangkat Desa, Jigra Bala, Staf Umat Budha, Linmas dan juga Pecalang yang juga ikut membantu dalam pelaksanaan kegiatan ini, Dengan tujuan adanya bantuan ini sedikit membantu meringankan beban masyarakat.

Pemerintah Desa berharap semoga lebih banyak lagi pengusaha – pengusaha lain yang juga ikut memberikan bantuan kepada masyarakat masyarakat yang terdampak Covid-19, terutama dalam pemenuhan kebutuhan pokoknya.

Komentar atas Pemberian Bantuan Paket Sembako di Banjar Dinas Alasangker