Penilaian Lomba KKG - PKK Kesehatan Kabupaten Buleleng Tahun 2018.

Operator Alasangker 08 November 2018 09:41:25 WITA

Dalam rangka penilaian lomba KKG - PKK Kesehatan yang berlokasi di Lapangan Ganda Meru Desa Alasangker pada hari tanggal, jumat 2 November 2018. Penilaian ini dilakukan oleh Tim penilai dari Kecamatan dan Tim penilai dari Kabupaten Buleleng. Acara ini juga dihadiri oleh Bapak Bupati Buleleng Putu Agus Suradnyana, S.T  dan Ibu Bupati Buleleng NY. Aries Suradnyana sebagai ketua Tim penggerak PKK Kabupaten Buleleng, dan Bapak Camat Buleleng Dewa Made Ardika. Sebelum acara ini dibuka masih ada penyambutan - penyambutan lainnya seperti pembacaan Doa yang dibacakan oleh Gusti Arya Dwipayana dan penyambuatan tari - tarian seperti Tari Puspa Wresti dan acara ini dibuka oleh perbekel Desa Alasangker I Wayan Sitama dan dilanjutkan oleh Bapak Bupati Buleleng Putu Agus Suradnyana, S.T selain itu  acara ini juga diikuti  oleh Warga Desa Alasangker, Staf Desa Alasangker, Bumdes Giri Amerta, LPD Alasangker, LPM dan BPD Alasangker.

Komentar atas Penilaian Lomba KKG - PKK Kesehatan Kabupaten Buleleng Tahun 2018.