Dalam Rangka Merayakan HUT Kemerdekaan RI yang Ke-73 tahun.

Operator Alasangker 23 Agustus 2018 11:01:12 WITA

Dalam rangka merayakan HUT kemerdekaan RI yang ke 73 tahun. Pemerintah Desa Alasangker pada tanggal 19 Agustus 2018 melaksanakan kegiatan diantaranya jalan santai dan berbagai lomba seperti lomba lari karung, lomba pancing botol dan lain - lain.

Kegiatan ini melibatkan masyarakat Desa Alasangker Tokoh Masyarakat, BPD, LPM, dan juga siswa - siswi SD 1,2,3 Alasangker, dan SMP N 7 Singaraja. Jalan santai dan lomba - lomba yang dilaksanakan memperebutkan hadiah utama seperti kompor gas, rice cooker, kipas angin dan keperluan siswa dan hadiah hiburan berupa 120 paket sembako. " kami pemerinth Desa Alasangker sengaja menyediakan banyak paket sembako dengan maksud untuk sedikit meringankan beban masyarakat" unkap I Wayan Sitama, perbekel Desa Alasangker di sela - sela acara malam hiburan. Hadiah - hadiah lomba diserahkan pada malam hari saat malam hiburan dimeriahkan  dengan penampilan kreatifitas generasi muda seperti Tari Tradisional, Bondres Jero Merta Akah Asem dan Budhe Ojesh.

Komentar atas Dalam Rangka Merayakan HUT Kemerdekaan RI yang Ke-73 tahun.