Operator Alasangker 08 Mei 2018 13:50:22 WITA

Minggu, 06 Mei 2018 pagi. Seka Truna Truni Eka Dharma Yowana kembali melakukan gotong royong dijalan. Banjar Dinas Pumahan, Desa Alasangker. Seka Truna Truni Eka Dharma Yowana melaksanakan bersih - bersih sampah dan rumput di sekitar gang -gang yang ada di Banjar Dinas Pumahan Seke Truna Truni yang hadir dalam kegiatan gotong royong ini sekitar 20 orang dan didampingi oleh Klian Banjar Dinas Pumahan " I Ketut Angkayasa."

Bersih - bersih sampah atau rumput merupakan program kerja rutin yang dilakukan setiap 2 minggu sekali kegiatan bersih sampah atau rumput merupakan implementasi Seka Truna Truni Eka Dharma Yowana. Kegiatan gotong royong ini sangat perlu dikembangkan dan dibudayakan untuk menjaga lingkungan tetap bersih dan asri di sekitar Desa Alasangker.

Minggu selanjutnya kegiatan gotong royong akan dilaksanakan kembali di sekitar area yang belum dibersihkan. Bagi Seka Truna Truni Eka Dharma Yowana yang mempunyai waktu luwang diharapkan kehadirannya untuk ikut kegiatan gotong royong.

Komentar atas Seke Truna Truni Eka Dharma Yowana Melakukan Kegiatan Gotong Royong Di Banjar Dinas Pumahan, Desa A