Operator Alasangker 28 Maret 2024 15:42:53 WITA

Salah satu bentuk kepedulian Polres Buleleng kepada masyarakat khusunya Desa Alasangker. Kamis, 28 Maret 2024 bertempat di Kantor Perbekel Desa Alasangker. Polres Buleleng dan Polsek Singaraja melaksanakan penyerahan sarana kontak berupa 10 baju kaos  Linmas, senter, pluit, bet dan kain kepada Pecalang dan Ibu-ibu.

Kegiatan ini disalurkan langsung oleh Kasatbinmas Polres Buleleng dan unit Binmas Polsek Singaraja beserta Anggota yang dihadiri pula oleh Perbekel Desa, Kelian Banjar Dinas se Alasangker, Anggota Linmas.

Dalam kesempatananya Perbekel Desa Alasangker Bapak I Wayan Sitama menyampaikan sangat mengapresiasi kegiatan ini karena sudah memperhatikan linmas Desa alasangker. Semoga kedepannya jalinan tali kasih kepada Desa Alasangker selalu terjaga.

Kasat Binmas Polres Buleleng Akp I wayan Parta memberikan himbauan dan pesan-pesan kantibmas terkait masalah narkoba, kenalpot brong dan Harkamtibmas (pemeliharaan keamanan dan ketertiban masyarakat) sekaligus penyerahan bantuan.

Komentar atas PENYERAHAN BANTUAN PERLENGAPAN BUSANA DAN ATRIBUT KEAMANAN DI DESA ALASANGKER OLEH POLRES DAN POLSE