Operator Alasangker 26 Oktober 2023 14:20:58 WITA

Pada hari Kamis, 26 Oktober 2023 bertempat di Kantor Perbekel Desa Alasangker Tim Dari  kepala Dinas arsip dan perpustakaan daerah kabupaten buleleng, yang diwakili oleh Bapak Plt. Kabid pembinaan, pengelolaan, dan pengawasan arsip Gede Astutiyasa, SE. Melaksanakan penyerahan penghargaan kepada Pemerintah Desa Alasangker sebagai juara ke III lomba kearsipan tingkat Desa dan Kelurahan se Kabupaten Buleleng.

Dalam kesempatan nya Perbekel Desa Alasangker Bapak I Wayan Sitama menyampaikan kita patut merasa bangga karena kerja keras seluruh Perangkat Desa Alasangker kali ini berbuah manis, selain bisa mengharumkan nama instansi juga dapat menampilkan tatanan Kearsipan yang rapi dan mudah untuk dicari kembali. semoga prestasi ini bisa terus dipertahankan dan perjuangan Pemerintah Desa Alasangker tidak hanya sampai disini.

Komentar atas PENYERAHAN PENGHARGAAN PEMERINTAH DESA ALASANGKER SEBAGAI JUARA KE III LOMBA KEARSIPAN TINGKAT DESA