JUMAT CURHAT POLRES BULELENG DALAM RANGKA MENERIMA ASPIRASI MASYARAKAT SEKALIGUS PENANAMAN POHON DI
Operator Alasangker 20 Oktober 2023 12:04:13 WITA
Jumat, 20 Oktober 2023 bertempat diruang rapat Kantor Perbekel Desa Alasangker. Polres Buleleng melaksanakan jumat curhat dalam rangka menerima aspirasi masyarakat di Desa Alasangker sekaligus penanaman bibit pohon dalam rangka Polri lestarikan Negeri penghijauan sejak dini.
Kegiatan ini dipimpin oleh Kapolsek Singaraja Kompol I Komang Agus Sudarsana, SE yang hadiri oleh Perbekel Desa Alasangker beserta Perangkat Desa, Kelian Desa Adat BAT beserta Prajuru, Kelian Banjar Dinas se Alasangker, Ketua dan Anggota BPD, Babinsa, Babinkamtibmas serta tokoh masyarakat.
Dalam kegiatan tersebut Kapolsek Singaraja Kompol I Komang Agus Sudarsana mengatakan, penghijauan sejak dini dan menyampaikan bahwa kita semua memiliki tanggung jawab terhadap lingkungan, dengan menanam pohon dan merawat tanaman sejak usia dini, kita membentuk pola pikir yang peduli terhadap bumi dan ekosistemnya. Beliau juga mengajak seluruh elemen masyarakat, baik itu Pemerintah, Tokoh adat , Tokoh Agama, Toko Masyarakat, Tokoh Pemuda, untuk sama – sama berperan aktif menjaga situasi kamtibmas yang ada di wilayah Desa Alasangker Serta Mengajak masyarakat untuk mengaktifkan Kembali Pos Kambling, untuk meminimalisir terjadinya tindak pencurian., sehingga Desa Alasangker bisa tetap aman, nyaman dalam menjalankan kehidupan Sehari hari.
Perbekel Desa Alasangker Bapak I Wayan Sitama Menyampaikan Program Jumat Curhat bersama masyarakat sebagai upaya untuk meningkatkan silaturahmi dan menampung segala aspirasi serta keluhan di tengah masyarakat, sehingga bisa memetakan sekaligus mencari solusi permasalahan yang ada di Desa Alasangker.
Komentar atas JUMAT CURHAT POLRES BULELENG DALAM RANGKA MENERIMA ASPIRASI MASYARAKAT SEKALIGUS PENANAMAN POHON DI
Formulir Penulisan Komentar
Layanan Mandiri
Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.
Masukkan NIK dan PIN!
Statistik Kunjungan
Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- PENYERAHAN PENGHARGAAN PEMERINTAH DESA ALASANGKER SEBAGAI JUARA KE III LOMBA KEARSIPAN TINGKAT DESA
- JUMAT CURHAT POLRES BULELENG DALAM RANGKA MENERIMA ASPIRASI MASYARAKAT SEKALIGUS PENANAMAN POHON DI
- PENYALURAN BLT DANA DESA BULAN OKTOBER TAHUN 2023 DI DESA ALASANGKER
- PERTEMUAN KETAHANAN KELUARGA BERBASIS KELOMPOK KEGIATAN DI DESA ALASANGKER
- VAKSINASI RABIES DI DESA ALASANGKER
- MUSYAWARAH DESA PENETAPAN RKP DESA TAHUN 2024 DI DESA ALASANGKER
- PENYERAHAN TANAMAN DAN SOSIALISASI AKU HATINYA PKK TAHUN 2023 KEPADA TP.PKK DESA ALASANGKER