MENJELANG LAGA FINAL ALASANGKER FUTSAL CUP V, MAHA SURYA MOTOR 3 MELAKSANAKAN LOMBA BUSANA ADAT DAN
Gst Nyoman Indrawati 14 Agustus 2025 13:23:20 WITA
Rabu, 13 Agustus 2025 Suasana Lapangan Ganda Meru Desa Alasangker dipenuhi keceriaan saat digelarnya final turnamen Alasangker futsal Cup V yang menjadi puncak rangkaian Turnamen Alasangker Futsal Cup V Antar Banjar Dinas se Desa Alasangker. Pertandingan final yang seru dan penuh semangat ini disaksikan ratusan warga yang memadati area lapangan.
Tidak hanya turnamen futsal, kegiatan juga dimeriahkan dengan lomba busana adat kategori TK yang menampilkan anak-anak berpakaian Adat Bali, mempesona penonton dengan keceriaan dan keluguan mereka. Selain itu, ada pula lomba makan kerupuk yang berlangsung meriah, penuh tawa, dan sorak-sorai penonton.
Seluruh rangkaian lomba fashion show dan makan krupuk mendapat dukungan penuh dari Yamaha selaku sponsor, yang turut memeriahkan acara melalui berbagai hadiah dan dukungan fasilitas. Perbekel Desa Alasangker menyampaikan apresiasi kepada semua pihak yang telah berpartisipasi, baik peserta, panitia, maupun sponsor, sehingga kegiatan ini dapat berjalan lancar dan sukses.
Komentar atas MENJELANG LAGA FINAL ALASANGKER FUTSAL CUP V, MAHA SURYA MOTOR 3 MELAKSANAKAN LOMBA BUSANA ADAT DAN
Formulir Penulisan Komentar
Layanan Mandiri
Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.
Masukkan NIK dan PIN!
Statistik Kunjungan
| Hari ini | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Kemarin | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Jumlah Pengunjung | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- PEMERINTAH DESA ALASANGKER KEMBALI SALURKAN BLT DANA DESA BULAN NOVEMBER TAHUN 2025
- AGENDA KEGIATAN PERBEKEL DESA ALASANGKER BULAN DESEMBER TAHUN 2025
- AGENDA KEGIATAN PERBEKEL DESA ALASANGKER BULAN NOVEMBER TAHUN 2025
- PENYALURAN BANTUAN PANGAN BERAS DAN MINYAK GORENG DI DESSA ALASANGKER
- PEMERINTAH DESA ALASANGKER KEMBALI MELAKSANAKAN GERAKAN BULELENG BERSIH DI DESA ALASANGKER
- PEMERINTAH DESA ALASANGKER KEMBALI SALURKAN BLT DANA DESA BULAN NOVEMBER
- MUSYAWARAH DESA













