Operator Alasangker 10 Mei 2023 13:28:01 WITA

Pembagian BLT Dana Desa masih terus berlangsung hingga hari ini, Rabu, 10 Mei 2023 yang berlangsung di Bumdes Giri amerta. Pembagian BLT Dana Desa ini disalurkan langsung oleh Perbekel Desa Alasangker yang didampingi Perangkat Desa, dihadiri pula oleh BPD, LPM, Pendamping Desa, Kelian Banjar Dinas se Alasangker, Babinsa dan Babinkamtibmas.

Sesuai dengan peraturan yang berlaku bahwa penganggaran BLT-DD Tahun 2023 wajib dianggarkan minimal 10% dan maksimal 25%. Pada pembagian hari ini diserahkan BLT-DD sebesar Rp 300.000 setiap bulannya. Terkait hal tersebut diharapkan kepada penerima BLT-DD agar dapat memanfaatkan bantuan tersebut dengan sebaik-baiknya untuk pemenuhan kebutuhan pokok sehari-hari.

Komentar atas Pemerintah Desa Alasangker kembali menyalurkan BLT Dana Desa Bulan Mei di Desa Alasangker