PENYALURAN BLT DANA DESA BULAN MARET TAHUN 2023 DI DESA ALASANGKER

Operator Alasangker 03 Maret 2023 13:16:26 WITA

Jumat, 03 Maret 2023 bertempat di Bumdes Giri Amerta. Pemerintah Desa Alasangker menyalurkan BLT Dana Desa kepada 43 KPM  masing-masing menerima Rp 300.000 perbulan yang bersumber dari Dana Desa.

Kegiatan ini disalurkan langsung oleh Perbekel Desa Alasangker yang didamping Perangkat Desa dihadiri pula oleh Kelian Banjar Dinas se Alasangker,  Pendamping Desa, Babinsa, Babinkamtibmas, Staf Bumdes dan KPM.

Kegiatan ini dimulai dari pukul 09.00 sampai selesai. Sasaran penerima BLT Dana Desa tahun 2023 yaitu keluarga yang tergolong miskin ekstrem. Didalam penyaluran ini Perbekel Desa Alasangker Bapak I Wayan Sitama berharap dengan bantuan ini dapat membantu perekonomian dan kesejahteraan KPM didalam memenuhi kebutuhan pokok sehari-hari. Kegiatan ini berjalan lancar dengan tetap menerapkan protokol kesehatan.

Komentar atas PENYALURAN BLT DANA DESA BULAN MARET TAHUN 2023 DI DESA ALASANGKER