PENYALURAN BLT DANA DESA BULAN NOVEMBER TAHUN 2022 DI DESA ALASANGKER

Operator Alasangker 07 November 2022 12:47:03 WITA

Bantuan Langsung Tunai (BLT) yang bersumber dari Dana Desa. Senin, 07 November 2022 bertempat di Bumdes Giri Amerta. Pemerintah Desa Alasangker kembali melaksanakan Penyaluran BLT Dana Desa kepada 126 KPM sebesar Rp 300 000. sudah tersalurkan sebanyak 11 Kali terhitung dari Bulan Januari Tahun 2022 dan tersisa lagi 1 kali yaitu Bulan Desember.

Kegiatan ini di salurkan langsung Perbekel Desa Alasangker yang di dampingi Perangkat Desa, dihadiri pula oleh Kelian Banjar Dinas se Alasangker, LPM, Pendamping Desa, Babinsa, Babinkamtibmas, Staf Bumdes Giri Amerta.

Proses penyaluran BLT DD Bulan November Tahun 2022 berlangsung dengan tertib dengan tetap menerapkan protokol kesehatan sehingga pelaksanaan kegiatan berjalan dengan lancar. Dan diharapkan kepada warga penerima BLT Dana Desa agar memaksimalkan penggunaan bantuan ini untuk kepentingan dan kebutuhan pokok terlebih dahulu daripada kepentingan yang lain. Semoga bantuan ini dapat bermanfaat  didalam memenuhi kebutuhan sehari-hari.

Komentar atas PENYALURAN BLT DANA DESA BULAN NOVEMBER TAHUN 2022 DI DESA ALASANGKER