Operator Alasangker 27 Mei 2022 13:43:17 WITA

Sehubungan dengan telah direalisasikan pengadaan bibit sapi betina dalam program ketahanan pangan dan hewani Desa Alasangker Tahun Anggaran 2022 sejumlah 24 ekor. Jumat, 27 Mei 2022 Bertempat di Banjar dinas bengkel, Pemerintah Desa Alasangker melaksanakan penyerahan bibit sapi secara simbolis kepada Bumdes Giri Amerta.

Kegiatan ini diserahkan langsung oleh Perbekel Desa Alasangker Bapak I Wayan Sitama yang didampingi BPD, Ketua Bumdes, LPM, Pendamping Desa, Kelian Banjar Dinas se Alasangker, Babinsa, Babinkamtibmas serta Perangkat Desa.

Pemerintah Desa Alasangker berharap dengan dilaksanakannya program ini dapat membantu meningkatkan ekonomi serta memajukan masyarakat Desa Alasangker di dalam sektor pertanian dan peternakan.

Komentar atas PENYERAHAN BIBIT SAPI BETINA SECARA SIMBOLIS KEPADA BUMDES GIRI AMERTA DESA ALASANGKER