PENYALURAN BLT DANA DESA BULAN MEI DI TAHUN 2022 DI DESA ALASANGKER

Operator Alasangker 11 Mei 2022 14:42:35 WITA

Rabu, 10 Mei 2022 bertempat di Bumdes Giri Amerta Pemerintah Desa Alasangker kembali menyalurkan BLT Dana Desa kepada 126 KPM sejumlah Rp 300.000 per KPM. Penyaluran BLT Dana Desa ini sudah terealisasi selama 5 bulan di tahun 2022.

Kegiatan ini dipimpin langsung oleh Perbekel Desa Alasangker yang didampingi Perangkat Desa, dihadiri pula oleh Tim dari Kecamatan Buleleng, BPD, Kelian Banjar Dinas se Alasangker, Pendamping Desa, Babinsa, Babinkamtibmas dan Staf Bumdes. Tim dari Kecamatan langsung memonitoring jalannya kegiatan penyaluran BLT Dana Desa di Desa Alasangker.

Pemerintah Desa Alasangker berharap dengan disalurkannya bantuan ini dapat membantu mengurangi beban masyarakat di dalam memenuhi kebutuhan pokok sehari-hari serta mempergunakan dengan sebaik-baiknya. Beliau juga berharap disituasi saat ini masyarakat harus tetap menerapkan protokol kesehatan Covid 19 meskipun sudah dikatakan normal tapi kita harus tetap waspada.

Kegiatan ini berjalan dengan tetap menerapkan protokol kesehatan Covid 19.

Komentar atas PENYALURAN BLT DANA DESA BULAN MEI DI TAHUN 2022 DI DESA ALASANGKER