Operator Alasangker 13 April 2022 13:20:01 WITA

BLT Dana Desa merupakan salah satu program Pemerintah Pusat yang disalurkan melalui Pemerintah Desa. Rabu, 13 April 2022 bertempat di Bumdes Giri Amerta, Pemerintah Desa Alasangker kembali menyalurkan BLT Dana Desa kepada 126 KPM sebesar Rp 300.000 perKPM

Kegiatan ini disalurkan langsung oleh Perbekel Desa Alasangker yang didampingi Perangkat Desa serta dihadiri pula oleh BPD, LPM, Kelian Banjar Dinas Se Alasangker, Pendamping Desa, Babinsa, Babinkamtibmas dan Staf Bumdes.

Dengan disalurkan BLT Dana Desa ini juga Pemerintah Desa Alasangker berharap dapat membantu beban masyarakat yang terdampak Covid 19 di dalam memenuhi kebutuhan pokok sehari-hari. beliau juga menyampaikan kepada masyarakat agar selalu menerapkan protokol kesehatan Covid 19.

Kegiatan ini berjalan dengan tetap menerapkan protokol kesehatan Covid 19.

Komentar atas PEMERINTAH DESA ALASANGKER KEMBALI MENYALURKAN BLT DANA DESA DIBULAN APRIL TAHUN 2022