Operator Alasangker 08 April 2022 15:48:55 WITA

Mengingat masih banyak warga masyarakat yang belum menerima vaksin Lanjutan (Booster). Jumat 08 April 2022 bertempat di Balai Masyarakat Banjar Dinas Alasangker. Pemerintah Desa Alasangker bekerjasama dengan Klinik Polres Buleleng kembali melaksanakan gebyar Vaksinasi Lanjutan ( Booster) serta melayani juga vaksin dosis I dan II.

Kegiatan ini dipimpin langsung oleh Klinik Polres Buleleng beserta Bintara Remaja Polres Kabupaten Buleleng, hadir pula Perbekel Desa Alasangker, Kelian Banjar Dinas se Alasangker, Perangkat Desa.

Sebelum melaksankan Vaksinasi Pemerintah Desa Alasangker melaksanakan sosialisasi keliling melalui pengeras suara ke masing-masing Banjar Dinas se Alasangker. Dengan dilaksanakannya Vaksinasi Pemerintah Desa Alasangker berharap dapat memutus rantai penyebaran Covid 19 di Desa Alasangker serta mendukung upaya Pemerintah didalam pemulihan sektor Parawisati di Bali.

Masyarakat Desa Alasangker sangat antusias didalam melaksanakan Vaksinasi. Jumlah masyarakat yang diVaksin hari ini sejumlah 138 Orang diantaranya

Vaksin I : 1 orang

Vaksin II : 16 orang

Vaksin III : 121 orang

Kegiatan ini berjalan dengan tetap menerapkan protokol kesehatan covid 19.

Komentar atas KLINIK POLRES BULELENG KEMBALI MENGGELAR VAKSINASI I,II DAN LANJUTAN ( BOOSTER) DI DESA ALASANGKER