PEMBAGIAN BLT DANA DESA BULAN OKTOBER TAHUN 2021 DI DESA ALASANGKER

Operator Alasangker 12 Oktober 2021 13:28:16 WITA

Senin, 12 Oktober 2021 bertempat di Bumdes Giri Amerta, Pemerintah Desa Alasangker menyalurkan Bantuan BLT Dana Desa kepada 180 KPM sejumlah Rp 300.000. Kegiatan ini merupakan upaya Pemerintah dalam membantu perekonomian masyarakat yang terdampak dimasa Pandemi Covid 19 seperti sekarang ini.

Didalam kegiatan ini dipimpinan langsung oleh Perbekel Desa Alasangker yang didampingi Perangkat Desa, Kelian Banjar Dinas se Alasangker, LPM, Babinsa, Babinkamtibmas, serta Staf Bumdes.

Perbekel Desa Alasangker berharap dengan adanya bantuan ini dapat sedikit membantu masyarakat dalam memenuhi kubutuhan pokok sehari-hari, Beliau juga berharap agar bantuan ini dipergunakan dengan sebaik-baiknya.

Kegiatan ini berjalan dengan lancar dan semua peserta KPM menerapkan Protokol Kesehatan Covid 19 dengan memakai masker, mencuci tangan sebelum memasuki ruangan serta menjaga jarak satu sama lain.

Komentar atas PEMBAGIAN BLT DANA DESA BULAN OKTOBER TAHUN 2021 DI DESA ALASANGKER