PERBEKEL DESA ALASANGKER MENJALANI VAKSIN COVID 19

Operator Alasangker 05 Maret 2021 14:22:39 WITA

Kamis, 4 Februari 2021 di Puskesmas Buleleng III Penarungan. Perbekel Desa Alasangker beserta Sekretaris Desa dan Kaur menjalani Vaksinasi Covid 19. Dengan antusias Beliau dan untuk memotivasi  masyarakat agar selalu menerapkan Protokol Kesehatan Covid 19.

Perbekel Desa Alasangker mengatakan kita sebagai tokoh masyarakat harus selalu memberikan contoh kepada masyarakat untuk menjalani vaksinasi sesuai arahan Pemerintah.

Tujuan menjalani Vaksinasi ini untuk meningkatkan sistem imunitas dan kekebalan tubuh.

Perbekel Desa Alasangker juga berharap semoga dengan adanya Vaksinasi ini kita semua bisa terhindar dari Virus Corona. Beliau juga menghimbau kepada masyarakat meskipun kita sudah di Vaksin, belum sepenuhnya kita terbebas dari Virus ini. Akan tetapi kita juga harus selalu menerapkan protokol Kesehatan yakni dengan 5M (Memakai Masker, Mencuci Tangan, Menjaga Jarak, Menghindari Kerumunan dan Mengurangi Mobilitas)

Komentar atas PERBEKEL DESA ALASANGKER MENJALANI VAKSIN COVID 19