HIMBAUAN KEPADA MASYARAKAT DESA ALASANGKER MENGENAI PENANGULANGAN COVID 19

Operator Alasangker 29 Januari 2021 10:30:13 WITA

Dengan adanya kasus Covid 19 dari transmisi lokal yang semakin bertambah di Desa Alasangker, Kamis 28 januari 2020 Tim Satgas Terpadu penangulangan Covid 19, kembali melaksanakan Sosialisasi pencegahan penularan  Covid 19  melalui pengeras suara ke seluruh BanjarDinas se  Desa Alasangker.

Kegiatan ini dipimpin langsung oleh Perbekel Desa Alasangker , didampingi pula oleh Babinsa, Babinkamtibmas, Kelian Banjar Dinas, Perangkat Desa, Kelian Desa Adat.

Selain melaksanakan sosialisasi keliling Pemerintah Desa Alasangker bersama Satgas Terpadu Penangulangan Covid 19 juga melaksanakan Penyemprotan disinfektan di Banjar Dinas Tenaon. Kegiatan ini dilaksanakan dengan tetap mengacu pada Protokol Kesehatan Covid 19.

Mari bersama melawan Covid 19 dengan 3M +1 (Memakai Masker, Mencuci tangan,Menjaga Jarak dan Menghindari Kerumunan)

Komentar atas HIMBAUAN KEPADA MASYARAKAT DESA ALASANGKER MENGENAI PENANGULANGAN COVID 19