Mantan Perbekel Desa Alasangker Dan Pejuang Kemerdekaan Meninggal Dunia

Operator Alasangker 25 Agustus 2020 15:55:21 WITA

Kabar duka  dari Banjar Dinas Pendem Desa Alasangker Atas Nama Wajan Karba beliau merupakan tokoh masyarakat sebagai mantan Perbekel Desa Alasangker dan Pejuang Kemerdekaan (Vetran). Bapak Wajan Karba telah berpulang kehadapanNYA, Sabtu 22 Agustus 2020 Beliau menghembuskan napas terakhir di RS KERTHA  USADA karena sakit dan sudah lanjut usia.

Beliau selama ini dikenal  memiliki jiwa patriotisme di Tahun 1945 Beliau dinobatkan sebagai Pejuang Kemerdekaan Republik Indonesia (Vetran).

Pada Tahun 1963 – 1965 Beliu ditunjuk oleh masyarakat sebagai Perbekel Desa Alasangker.

Kami Atas Nama Masyarakat  Desa Alasangker ikut berduka cita atas meninggalnya Bapak  WAJAN KARBA.

# Selamat jalan” Bapak WAJAN KARBA” Semoga amal Ibadahnya di terima DisisiNYA #

Komentar atas Mantan Perbekel Desa Alasangker Dan Pejuang Kemerdekaan Meninggal Dunia