Operator Alasangker 27 Mei 2022 13:40:36 WITA

Jumat, 27 Mei 2022 bertempat di Kantor Perbekel Desa Alasangker Sat Binmas Polres Buleleng dalam kegiatan tatap muka, melaksanakan Sosialisasi Zona Integritas dan Penyerahan sembako serta sarana kontak kepada TP PKK dan Linmas Desa Alasangker.

Kegiatan ini dipimpin langsung oleh KBO Sat Binmas IPTU M.Putu Arwati bersama Anggota yang dihadiri pula oleh Perbekel Desa Alasangker, BPD, Ketua Bumdes, LPM, Kelian Banjar Dinas se Alasangker, Babinsa, Babinkamtibmas, Perwakilan dari TP PKK Alasangker, Perwakilan dari Linmas Desa Alasangker serta Perangkat Desa.

Dalam kesempatannya Perbekel Desa Alasangker Bapak I Wayan Sitama Menyampaikan terimakasih atas kunjungan dan himbauan serta kepeduliannya kepada TP PKK Desa Alasangker dan Linmas dalam memenuhi kebutuhan pokok dan peralatan operasional.

Kegiatan ini berjalan lancar dengan tetap menerapkan protokol kesehatan Covid 19.

Komentar atas SOSIALISASI ZONA INTEGRITAS DAN PENYERAHAN SEMBAKO SERTA SARANA KONTAK KEPADA TP PKK DAN LINMAS DESA