PENYERAHAN BANTUAN BIBIT BABI DI DESA ALASANGKER

Operator Alasangker 07 Desember 2020 13:13:40 WITA

Jumat 4 Desember 2020 di Kantor Perbekel Desa Alasangker Dinas sosial Kabupaten Buleleng melaksanakan kegiatan penyerahan bantuan Bibit Babi.

Kegiatan ini dihadiri oleh Dinas Sosial Ni Made Gelgel Aryani S.  beserta Staf, Perbekel Desa Alasangker, Perangkat Desa, Kelian Banjar Dinas Desa Alasangker, Babinsa, Babinkamtibmas serta Peserta KUBE ( Kelompok Usaha Bersama) Sato Utama Desa Alasangker.

Dari Dinas Sosial Kabupaten Buleleng  turun langsung ke Desa Alasangker, guna menyerahkan bantuan bibit babi kepada Kelompok KUBE Sato Utama Desa Alasangker sebanyak 10 bibit babi.

Perbekel Desa Alasangker berharap semoga bantuan Bibit Babi ini dimanfaatkan dengan sebaik-baiknya dan mengembangbiakkan bibit ternak babi ini guna menambah perekonomiannya. Kegiatan ini tetap melaksanakan Protokol kesehatan Covid 19.

Bantuan ini merupakan wujud perhatian dan kepedulian Pemerintah Kabupaten Buleleng melalui Dinas Sosial Kabupaten Buleleng untuk membantu warga masyarakat untuk modal usaha.

Semoga bantuan ini berguna dan bermanfaat untuk meningkatkan kemajuan ekonomi disituasi Pandemi ini.

Komentar atas PENYERAHAN BANTUAN BIBIT BABI DI DESA ALASANGKER